abril 11, 2015

almuerzo con corazon

Mas fotos y menos texto por hoy. El tiempo en casa se vuelve cada mas productivo y gratificante, feliz con los pequeños logros y pasos haciendo lo que nos gusta. Experimentando con la tierra y trabajando madera, nos llena el corazón. Motivos de celebración! 

Les comparto fotos de un almuerzo que hice ayer. Verduras al horno, quinoa y un guiso de porotos negros. Por supuesto acompañado de tahini y un vino tinto para la ocasión. Aprovechamos de sacar la mesa al jardín ya que el sol recién se había escondido atrás de los arboles (almuerzo vespertino jeje).

Bueno verduras, plantas, uma (la punk cocker) y un trio de israelíes es lo que verán en este post.

No pongo receta para este almuerzo pero si tienen alguna duda por favor me comentan y les respondo de una.





3 comentarios:

  1. Qué bonito!!! Yo también estoy empezando mi huerto y me encanta! Siempre estoy sembrando más y más. Y lo mejor es cuando comes lo que tú sembraste. Tengo dos variedades de kale, pak choi, crisantemo, caléndula, mastuerzo, 4 tipos de lechugas, acelgas, coles, rábanos, cilantro y todas (bueno, casi) las hierbas medicinales y que se usan en la cocina: orégano, tomillo, hierba buena, hinojo, ajenjo, estafiate, etc. Y muchaaas flores para ayudar a las abejas: cleome, heliotropo, etc. También estoy sembrando varios frutales y tengo mi composta. Qué padre ver las fotos del tuyo que está tan bonito! La plantita pequeña es un kale? Gracias por compartir estás fotos!!! Saludos :)

    ResponderEliminar
  2. Hola Fer! Te he descubierto hace poco y me encanta tu blog! Quería agradacerte todo lo que compartes y las buenas vibraciones que transmites con tus entradas. Un abrazo!

    ResponderEliminar